Сегодня: вторник, 17 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,54 97,67 EUR -0,03 62,25
Пробки: 0
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
«Ростелеком» запустил акцию «Amedia за рубль»
«Ростелеком» запустил акцию под названием «Amedia за рубль» для абонентов услуги «Интерактивное телевидение» в зонах действия макрорегиональных филиалов «Центр», «Волга», «Урал» и «Сибирь».
05 сентября 2013, 15:25 | Мой город Чебоксары

Участникам акции предоставляется возможность подключить новый дополнительный пакет телеканалов «Amedia Premium» до конца сентября и смотреть новые телепередачи по 31 октября 2013 года по стоимости 1 рубль в месяц.

В пакет телеканалов «Amedia Premium» входят лучшие новинки зарубежных студий, а новые серии, озвученные по-русски выходят в эфир всего через сутки после премьеры в США.

Подписчиков пакета ждут новейшие сезоны популярных сериалов - «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Подпольная империя» и многие другие.

«Интерактивное ТВ» - уникальный федеральный продукт «Ростелекома», количество пользователей которого превышает 1,7 миллиона домохозяйств. Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат, архив передач и пр.). В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.
Дополнительную информацию об участии в Акции можно получить в Центрах продаж и обслуживания Компании или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на Интернет–cайте Компании по адресу www.rt.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Прокуратура нашла очередное нарушение при уплотнительной застройке у 27-й школы
ТЕМА ДНЯ

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

Агрохолдинг "Юрма" намерен возвести крытые сооружения для пометохранилища

Кошка не могла слезть самостоятельно, и поэтому местные жители вызвали спасателей

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона