Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 63%
В банке АВБ завершен приём заявок на конкурс дачной фотографии «Удачи на даче 2013»
ОАО Банк АВБ: завершился приём заявок на конкурс дачной фотографии «Удачи на даче 2013»
03 сентября 2013, 10:55 | Мой город Чебоксары

В эти выходные закончился приём фотографий на III ежегодный конкурс "Удачи на даче" от Банка АВБ и журнала "Вестник садовода", проводимый при поддержке тольяттинских питомников декоративных и плодово-ягодных насаждений - "Мир растений" и "Ёлы-палы". Члены судейской коллегии уже начали свою работу!

Число участников превысило показатели прошлого года. В этом году участие в конкурсе приняли 64 человека, выложив 108 конкурсных альбомов.

Благодаря новым условиям конкурса расширилась география конкурсантов - добавились такие регионы, как Башкортостан, Свердловская, Вологодская, Московская и Ленинградская области.

Среди заявленных номинаций больше всего альбомов в номинации "Садовая композиция" - 50! В номинации "Лучший сад" представлены 30 альбомов, в номинации "Дачный водоём" – 28.

Результаты конкурса будут объявлены не позднее 15 сентября на сайте avb25.ru и в группе конкурса "Удачи на даче".

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить