Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +8 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
Россельхозбанк и Промсвязьбанк объединили банкоматную сеть
ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Промсвязьбанк» объединили банкоматные сети. Единая сеть включает в себя порядка 4800 устройств в 1600 городах и населенных пунктах России.
03 сентября 2013, 10:00 | Мой город Чебоксары

В рамках партнерского соглашения держатели карт Россельхозбанка и Промсвязьбанка могут снимать наличные без дополнительных комиссий в единой сети банкоматов.

Объединение сети банковских платежных устройств позволяет значительно повысить качество и доступность услуг для физических лиц. Теперь клиентам Россельхозбанка стала доступна банкоматная сеть Промсвязьбанка, широко представленная в крупных городах. Клиенты Промсвязьбанка смогут воспользоваться сетью Россельхозбанка в 78 регионах РФ, в том числе в малых городах и сельской местности.

Условия пользования банкоматами по снятию наличных одинаковы для клиентов как Россельхозбанка, так и Промсвязьбанка.
Сеть собственных банкоматов Россельхозбанка насчитывает 3400 устройств в более чем 1600 городах России. Ранее Банк объединил сеть банкоматов с Альфа-Банком. Благодаря объединению сетей с Промсвязьбанком клиенты Россельхозбанка могут пользоваться более чем 7,6 тысячами банкоматов, включая собственные АТМ и банкоматы партнеров. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм