Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,1 93,66 EUR +0,09 59,91
Пробки: 3
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 56%
Каждый пятый абонент «МегаФона» заменил гудки на мелодию
«МегаФон» и МегаЛабс подвели итоги работы услуги «Замени гудок» за 8 месяцев текущего года. Сервис был запущен еще в 2006 году и продолжает пользоваться популярностью. За семь лет существования услуги ей воспользовались уже более 14 миллионов абонентов, из которых 3 700 000 присоединились в этом году.
29 августа 2013, 15:48 | Мой город Чебоксары

Услуга «Замени гудок» от МегаЛабса позволяет заменить обычные телефонные гудки, которые слышат звонящие вам, на мелодии или другие звуковые композиции. Дополнением к традиционному сервису стала услуга «Персональный гудок», при подключении которой абонент может заменить гудки на свою любимую музыку и слышать ее при совершении исходящих вызовов.

С этого года выбирать мелодии и шутки вместо гудков абонентам «МегаФона» стало еще удобнее – оператор запустил приложения «Замени гудок» сразу для двух мобильных платформ. Приложение для Android скачали уже более 100 тысяч абонентов, а приложение для Windows Phone – более 50 тысяч. Приложения позволяют прослушивать, выбирать, устанавливать и дарить любимые мелодии. Они бесплатны для скачивания и доступны абонентам всех филиалов «МегаФона».

Список самых часто скачиваемых мелодий в рамках сервиса «Замени гудок» за последние 8 месяцев возглавляет песня «О Боже, какой мужчина» Натали. Чуть реже в 2013 году абоненты «МегаФона» ставили вместо гудков песню Виктории Дайнеко «Дыши». Третье место оставила за собой группа «Рождество» с композицией «Так хочется жить».

Кроме того, в картотеке портала более 60 песен популярных чувашских исполнителей Августы Уляндиной, Алексея Московского, Полины Борисовой, Алексея Шадрикова, Анны Шарм.

Топ-10 самых часто скачиваемых мелодий в рамках услуги «Замени гудок» за 8 месяцев 2013 года: 

1. "О Боже, какой мужчина"- Натали

2. "Дыши"- Дайнеко Виктория

3. "Так хочется жить" - Рождество

4. "Наедине"-  Нюша

5. "Калым" - Тхагалегов Мурат

6. "Расскажи мне, мама" - Слава

7. "Заходи ко мне во сне"-  Ирина Круг и Алексей Брянцев

8. "Мы будем вместе"- Билык Ирина

9. "Я тебя зацелую" (Radu Sirbu Remix) - Фабрика

10. GANGNAM STYLE- PSY

В банке мелодий и аудиофайлов услуги «Замени гудок» представлены тысячи популярных произведений отечественных и зарубежных исполнителей, юмористические приветствия и другие звуковые заставки. Список доступных мелодий ежемесячно пополняется. Благодаря совместному проекту МегаЛабс и «Коммерсантъ FM» с начала 2013 года абоненты в качестве замены гудка в ожидании ответа могут прослушивать и деловые новости. Новостные ролики обновляются каждые полчаса, поэтому клиенты «МегаФона» могут круглосуточно оставаться в курсе последних событий.

Более подробную информацию об услуге и условиях ее предоставления можно узнать на официальном сайте «МегаФона».

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Чебоксарцам предложили выбрать звезду эстрады, которая выступит на Дне города

Горожанам предлагают выбрать между группами "Серебро", "Иванушки International", "Ума Турман", "Браво", "На-На" и артистами Верой Брежневой, Стасом Пьехой и Анитой Цой

ТЕМА ДНЯ

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм