Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 2
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 4.2 м/с Влажность: 66%
Около 100 работ пришло на творческий конкурс «Я тут был», организованный компанией «Ростелеком»
Макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» принял около 100 работ на творческий конкурс «Я тут был», стартовавший 22 июля в 12 регионах Приволжского Федерального Округа.
29 августа 2013, 15:31 | Мой город Чебоксары

Большинство работ уже прошло предварительную модерацию со стороны организаторов и попало в оценочный лист. Прием заявок будет закрыт 16 сентября.

В конкурсе принимают участие жители регионов ПФО на территории деятельности МРФ «Волга». Согласно условиям конкурса, участники исследуют малоизвестные объекты, которые могут представлять интерес в регионе для последующего туризма и отдыха, и присылают свои творческие работы в виде текстовых файлов формата MS Word со встроенными изображениями (объем файла не должен превышать 10 Мб).

На сегодняшний день наибольшее количество работ – более 10 – поступило из Пензенской области и Республики Татарстан. Также активны участники из Ульяновской области и Чувашской Республики.

Для участия в конкурсе «Я тут был» необходимо ознакомиться с Положением, заполнить форму и разместить работу на сайте конкурса (http://www.events.volga.rt.ru/?id=782). Возраст участников не ограничен.

Работы участников будут оценивать региональные жюри, которые определят по одному победителю в каждом регионе. Итоги конкурса будут подведены 30 сентября. Победители конкурса будут награждены дипломами ОАО «Ростелеком» и планшетными компьютерами.

Подробную информацию можно найти на официальном сайте конкурса «Я тут был» www.events.volga.rt.ru/travel2013  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм