Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 17:07
 
Реклама







загрузка...

В Россельхозбанке создан штаб для координации действий по поддержке жителей Дальнего Востока

По решению Председателя Правления ОАО «Россельхозбанк» Д.Н. Патрушева в головном офисе Банка создан штаб для координации мер по реагированию на последствия паводка в Дальневосточном федеральном округе.

Проводимая ОАО «Россельхозбанк» работа, направленная на поддержку сельхозпроизводителей и жителей Дальневосточного федерального округа, оказавшихся в сложном финансовом положении в результате наводнений, будет координироваться централизованным штабом на базе головного офиса.

«Задача централизованного штаба обеспечить бесперебойную работу региональных филиалов и оперативно подготовить меры поддержки клиентам и заёмщикам Банка», - сказал Дмитрий Патрушев на совещании по организации штаба. Свои функции, с целью обеспечения всесторонней господдержки сельхозпроизводителей, штаб будет осуществлять на базе выездных мероприятий, взаимодействия с Министерством сельского хозяйства РФ и администрациями пострадавших регионов. Отдельное внимание будет уделено обратной связи с клиентами в Амурском, Еврейском, Магаданском, Приморском и Хабаровском филиалах Банка.

В состав штаба войдут представители руководства и подразделений Банка, курирующие различные направления, в том числе личные подсобные хозяйства, малый и средний бизнес. Это позволит расширить спектр мероприятий, направленных на поддержку сельхозпроизводителей Дальнего Востока. Кроме того, Россельхозбанк планирует оказать благотворительную помощь. «Поддержка Дальнего Востока для Россельхозбанка не ограничивается прямым функционалом, руководители и сотрудники Банка выразили готовность внести свой личный вклад», - отметил Дмитрий Патрушев.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...