Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Сбербанк в Чувашии протянул руку помощи больным детям
Чувашское отделение Сбербанка России совместно с Российским детским фондом и радиостанцией MFM проводит благотворительную акцию «Дай 5!Когда важна каждая мелочь».
27 августа 2013, 13:53 | Мой город Чебоксары

Средства будут перечислены на помощь больным детям, находящимся на лечении в отделении паллиативной помощи при Республиканской детской клинической больнице. 

Прием благотворительных платежей в пользу Российского детского фонда осуществляется через банкоматы и терминалы Сбербанка на территории Чувашии без комиссии. 

Путь оплаты:
1. Платежи наличными -
Налоги, бюджетные и прочие платежи – Благотворительность - ЧРО ООБФ «Российский детский фонд» (самая верхняя кнопка) – «За хоспис».

2. С помощью банковской карты - Платежи в нашем регионе - Налоги, бюджетные и прочие платежи – Благотворительность - ЧРО ООБФ "Российский детский фонд" – «За хоспис».

На территории Чувашской Республики, по состоянию на 01 августа 2013 года, установлено 540 банкоматов и 228 информационно-платежных терминала (ИПТ) Сбербанка. Более 40% из них работают в режиме «24х7». Устройства самообслуживания размещаются в филиалах Сбербанка, миниофисах, зонах самообслуживания, крупных торговых центрах, а также на территории предприятий-участников зарплатных проектов Сбербанка. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм