Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 45%
Сервис от «Дом.ru» стал еще удобнее
Вышла обновленная версия приложения «Дом.ru Агент», которая доступна для скачивания на сайте domru.ru.
23 августа 2013, 11:18 | Мой город Чебоксары


«Дом.ru Агент» -  это бесплатное приложение для решения вопросов, связанных с продуктами телеком-оператора «Дом.ru», доступное как для PC, так и для MacOS. Теперь вся необходимая информация – текущий баланс, тариф, номер договора и программы привилегий, история платежей, данные о подключении - собраны в одном окне. В Агенте можно узнать, как и где пополнить счёт, оплатить интернет с банковской карты, взять обещанный платёж или подключить автоплатежи и больше не беспокоиться об оплате интернета в начале каждого месяца.

В «Дом.ru Агент» доступны все данные о подключении - текущий IP-адрес, количество полученных и отправленных мегабайт, качество связи, скорость соединения, доступность популярных ресурсов. В приложении можно задать вопросы он-лайн консультанту, обратиться в службу поддержки, сменить тарифный план или MAC-адрес, приостановить действие договора.

«Забота об Абонентах и постоянное совершенствование сервисных возможностей – важнейший приоритет компании. Вам понравится обновленный «Дом.ru Агент», который  мы постарались сделать еще понятнее и удобнее, чтобы вы могли самостоятельно управлять настройками «Дом.ru» так, как вам будет комфортно, - отметил заместитель генерального директора по сервису Владимир Романив. - Интерфейс стал еще более интуитивным, добавилась опция расчёта суммы к оплате в следующем месяце, а при оплате по карте все необходимые поля заполняются автоматически». 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм