Сегодня: понедельник, 19 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,98 93,86 EUR -0,01 56,34
Пробки: 3
Погода: -11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
В Чувашии продолжается прием заявок на конкурс творческих работ от Ростелеком «Я тут был»
ОАО «Ростелеком» продолжает прием заявок на конкурс творческих работ «Я тут был», принять участие в котором могут все активные жители Чувашской Республики
21 августа 2013, 15:15 | Мой город Чебоксары

Конкурс направлен на формирование у жителей региона интереса к историческому, научному, технологическому и культурному наследию своего края, активизацию краеведческо-исследовательской, познавательной деятельности, популяризацию новых региональных достопримечательностей, туристических маршрутов.

Напоминаем, для участия в конкурсе «Я тут был» необходимо ознакомиться с Положением, заполнить форму заявки и разместить работу на сайте до 16 сентября.

На конкурс творческих работ принимаются оригинальные текстовые и фотоматериалы с описанием и демонстрацией необычных мест региона, пока не получивших широкую известность среди туристов и путешественников. Материалы принимаются в виде файлов формата MS Word со встроенными изображениями. Объем файла не должен превышать 10 Мб.

Итоги конкурса будут подведены 30 сентября. Работы участников будет оценивать региональное жюри, в состав которого вошли по одному представителю от Министерства информационной политики и массовых коммуникаций, Министерства физической культуры, спорта и туризма, Союза журналистов, средств массовой информации и регионального филиала ОАО «Ростелеком».

Победители конкурса будут награждены дипломами ОАО «Ростелеком» и ценными призами.
Творческие работы, представленные на конкурс, а также подробную информацию о нем можно найти на официальном сайте конкурса «Я тут был» www.events.volga.rt.ru/travel2013

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Чувашия повышает среднюю родительскую плату за детсады

Средний размер платы проиндексируют почти на 2,5%

ТЕМА ДНЯ

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"