Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 10:08
 
Реклама







загрузка...

«АК БАРС» Банк ударил по процентам!

Популярность потребительских кредитов в последнее время неумолимо растет. Вместе с тем упрощается и процедура их оформления. Намного сложнее выбрать подходящую программу кредитования. О том, какие новые предложения подготовил для своих клиентов ОАО «АК БАРС» БАНК, читайте далее.

Как рассказал директор Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Ганеев, программы нецелевого потребительского кредитования являются наиболее востребованными на рынке и занимают значительную долю в кредитном портфеле банков. Для того, чтобы отвечать современным требованиям, кредитные организации диверсифицируют кредитные продукты, предлагая различные кредитные программы и смягчая свою кредитную политику. Однако, это не единственная причина роста потребительского кредитования: у населения улучшается материальное состояние и прибавляется уверенность в завтрашнем дне.

- Потребительские кредиты, не требующие в дальнейшем подтверждения целевого использования заемных средств, называют нецелевыми, - объясняет Марат Вилевич. -Иными словами, взяв деньги, например, можно отдохнуть на море или оплатить обучение ребенка. Причин для того, чтобы обратиться в банк за получением кредита может быть много. Разными бывают также и потребности клиентов в тех или иных условиях кредитования. Кому-то, к примеру, удобнее растянуть выплаты на несколько лет, другим - наоборот, подходит короткий срок кредитования. Среди широкой линейки потребительских кредитов «АК БАРС» Банка клиент может подобрать тот продукт, который ему подходит больше всего. 

Но важно другое: в рамках специального предложения «Удар по процентам», которое действует с 12 августа по 30 сентября 2013 года включительно, «АК БАРС» Банком снижены процентные ставки по ряду программ потребительского кредитования в большинстве регионов присутствия банка.  

Благодаря потребительским кредитам от «АК БАРС» Банка Вы можете позволить себе многое. И вовсе не обязательно копить на покупку своей мечты несколько лет - сделать ее можно прямо сейчас! Специальное предложение «Удар по процентам» придется Вам весьма кстати!

Подробнее об этом предложении можно узнать на сайте www.akbars.ru , а также по телефону 8-800-2005-303 или в любом отделении Чебоксарского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК по адресам: 

1. Центральный офис, г.Чебоксары, Московский пр., 3. Телефон: (8352) 58-59-02, 62-72-00.

2. Дополнительный офис "Северный", г.Чебоксары, Московский пр., 39 корп. 2.Телефон: (8352) 45-01 -25. 

3. Дополнительный офис "Центральный", г.Чебоксары, пр. Ленина, 39.Телефон: (8352) 55-02-87. 

4. Дополнительный офис "Московский", г.Чебоксары, пр. М.Горького, 51. Телефон: (8352) 43-00-35. 

5. Дополнительный офис "Новочебоксарский", г.Новочебоксарск, ул. Винокурова, 78. Телефон: (8352) 75-31-09. 

6. Дополнительный офис "Канашский", г.Канаш, пр. Ленина, 31. Телефон: (83533) 2-36-08


ОАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 31 июля 2012 года. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...