Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 59%
Сбербанк в Чувашии разыграл автомобиль среди интернет-пользователей
18 августа, в День рождения города Чебоксары, состоялся финал масштабной акции «Плати за интернет через Сбербанк и выиграй автомобиль от Лайм!»
20 августа 2013, 15:27 | Мой город Чебоксары

Напомним, что в период с 25 июня по 17 августа пользователи, оплачивающие услуги интернета (в пользу любых провайдеров) или кабельного телевидения на сумму от 600 рублей через банкоматы и терминалы Сбербанка, могли принять участие в акции и побороться за главный приз — новый автомобиль Hyundai Solaris. Всего в акции приняли участие более пяти тысяч жителей Чувашии.

Финальный розыгрыш проводился на Красной площади столицы Чувашии. Обладательницей главного приза стала жительница Чебоксар, сотрудница страховой компании Олеся Матвеева: «Я не сразу поверила, что стала победительницей. Сначала решила, что меня разыгрывают. Теперь благодаря Сбербанку наконец-то я смогу осуществить свою давнюю мечту и сесть за руль собственного автомобиля! Я давно являюсь клиентом Сбербанка и достаточно часто оплачиваю различные услуги с помощью банкоматов и терминалов, поскольку это удобно и надежно. Спасибо огромное организаторам акции!»

Помимо главного приза, были разыграны ценные подарки: устройства для доступа в интернет, сертификаты на годовое обслуживание у интернет-провайдера, навигатор и др.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм