Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 42%
Команда Сбербанка приняла участие в велоквесте «Чебоксары — город каждого из нас»
В рамках празднования Дня города Чебоксары и 40-летия Московского района города Чебоксары состоялся спортивно-интеллектуальный марафон (велоквест) «Чебоксары — город каждого из нас»
20 августа 2013, 13:16 | Мой город Чебоксары

В данном мероприятии приняла участие и команда Чувашского отделения №8613 ОАО «Сбербанк России» в составе: Виктора Живова, Ирины Матвеевой, Павла Пищика, Романа Михайлова, Татьяны Павловой и Александра Солина. Помимо нашей команды было еще 13: «Chebureki», «Luckes», Чувашское отделение Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России», «Кулагин и партнеры», MTB, ЧРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», «Беги за мной», «Byrst System», «Русские пробежки», «Smile», ДОД и «На связи».

Участники Велоквеста отправились в увлекательное путешествие по территории Московского района Чебоксар. Прошли 8 спортивных станций, в которых ждали блиц-опросы и логические задачи на знание истории и современности г. Чебоксары, задания на умение ориентироваться в городе. Команда Чувашского отделения №8613 ОАО «Сбербанк России» со всеми поставленными задачами справилась на отлично.

Чувашское отделение №8613 за здоровый образ жизни!

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм