Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 58%
Сбербанк предложил жителям Чувашии протестировать их будущие автомобили
15 августа Сбербанк совместно с автосалоном «Chevrolet» организовал тест-драйв автомобилей для жителей Алатыря, самого удаленного от центра области города.
15 августа 2013, 17:00 | Мой город Чебоксары

Алатырцы смогли протестировать четыре автомобиля разных классов и марок. Кроме того, в рамках мероприятия можно было получить консультации по автокредитованию у специалистов Сбербанка и узнать о действующих программах и акциях.

Аналогичный тест-драйв с автомобилями марок Mazda и Hyundai прошел в городе Канаш.

Одним из самых привлекательных предложений Сбербанка для клиентов, мечтающих о собственном автомобиле, на сегодняшний день является кредитование по государственной программе субсидирования. Кредит предоставляется на новые автомобили стоимостью до 750 тысяч рублей и на срок до 3 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля. Для подачи заявки достаточно обратиться в офис Сбербанка или к любому из автодилеров – партнеров банка, без подтверждения дохода и занятости. Время принятия решения - от 2 часов. Размер кредитной ставки зависит от срока кредита, марки кредитуемого автомобиля, а также категории заемщика. Диапазон предлагаемых ставок – от 8% до 10% годовых.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм