Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 66%
Сбербанк в Чувашии выдал первый кредит «Экспресс-ипотека»
13 августа 2013 года, Чебоксары – В Чувашском отделении Сбербанка выдан первый в Волго-Вятском банке кредит «Экспресс-ипотека». Сумма сделки составила более 1,2 млн. рублей.
15 августа 2013, 12:15 | Мой город Чебоксары

«Экспресс-ипотека» - новый продукт Сбербанка для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Это кредит на приобретение жилой и коммерческой недвижимости в сумме до 10 млн. рублей и сроком до 10 лет. Для получения «Экспресс-ипотеки» не нужен дополнительный залог. Сумма кредита составляет 80-85% от стоимости приобретаемого объекта.

«Экспресс-ипотека» оформляется при минимальном пакете документов
и по привлекательным процентным ставкам (14,75% для общей категории заемщиков, 14,25% - для отдельных категорий повторных заемщиков). С помощью данного кредита можно приобрести как жилые, так и коммерческие объекты недвижимости. Для малых предприятий организационно-правовой формы ООО и ИП используется аккредитивная форма расчета, для собственников малого бизнеса (физлица) – расчет через индивидуальный сейф банка.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм