Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 50%
Сбербанк в Чувашии выдал первый кредит «Экспресс-ипотека»
13 августа 2013 года, Чебоксары – В Чувашском отделении Сбербанка выдан первый в Волго-Вятском банке кредит «Экспресс-ипотека». Сумма сделки составила более 1,2 млн. рублей.
15 августа 2013, 12:15 | Мой город Чебоксары

«Экспресс-ипотека» - новый продукт Сбербанка для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Это кредит на приобретение жилой и коммерческой недвижимости в сумме до 10 млн. рублей и сроком до 10 лет. Для получения «Экспресс-ипотеки» не нужен дополнительный залог. Сумма кредита составляет 80-85% от стоимости приобретаемого объекта.

«Экспресс-ипотека» оформляется при минимальном пакете документов
и по привлекательным процентным ставкам (14,75% для общей категории заемщиков, 14,25% - для отдельных категорий повторных заемщиков). С помощью данного кредита можно приобрести как жилые, так и коммерческие объекты недвижимости. Для малых предприятий организационно-правовой формы ООО и ИП используется аккредитивная форма расчета, для собственников малого бизнеса (физлица) – расчет через индивидуальный сейф банка.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Геральдисты предложили Чебоксарам вернуться к гербу 1781 года

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

ТЕМА ДНЯ

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей