Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +4 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Оформить ипотеку от Сбербанка в Чувашии стало еще проще
9 августа 2013 года - Сбербанк в Чувашии оптимизировал работу по приему заявок на ипотечное кредитование от агентств недвижимости и риэлторов путем внедрения электронной системы «Front».
13 августа 2013, 11:53 | Мой город Чебоксары

Front-система – это сервис, позволяющий передавать заявку с полным комплектом документов и при этом быть online на связи с сотрудником банка, ответственным за ее обработку. Кроме того, теперь сотрудники агентств недвижимости и риэлторы будут получать автоматические уведомления на электронную почту об изменении статуса заявки.
Благодаря внедрению такого сервиса теперь не нужно ходить в банк для передачи заявки на бумажном носителе. Поступившая через front-систему заявка принимается к рассмотрению в тот же день.

В Чувашии обучение по работе с данной системой прошли более 140 представителей агентств недвижимости и риэлторов. Благодаря сервису «Front» на сегодняшний день уже принято и обработано порядка 200 заявок на ипотечное кредитование. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм