Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 2
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 3.3 м/с Влажность: 71%
Сбербанк в Чувашии подписал соглашение с ОАО «Шумерлинский завод специализированых автомобилей»
В г.Шумерля было подписано соглашение между ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей» и Чувашским отделением Сбербанка России.
06 августа 2013, 09:13 | Мой город Чебоксары

Подписанное соглашение устанавливает основы сотрудничества и долгосрочного взаимодействия по вопросам финансово-кредитных отношений на региональном финансовом рынке, а так же устанавливает общие принципы взаимодействия партнёров. Сбербанк является надёжным партнёром ОАО «ШЗСА» уже с 1999 года. За весь период сотрудничества были успешно внедрены инвестиционные проекты на общую сумму более 10 млрд. руб. 

Подписание соглашения состоялось в рамках научно-практической конференции - демонстрации достижений компании «Проект-техника» в области разработки новой продукции, модернизации и организации производства, внедрения современных методов управления. Участниками конференции стали заказчики, клиенты и партнеры Корпорации «Проект – техника» (ОАО ШЗСА», Корпорация "МИТ", ГСКБ «Алмаз-антей», Рособоронэкспорт, Ростехнологии и др.), а также представители Сбербанка. 

Как отметил исполняющий обязанности управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов после подписания документа: «Главное, что это соглашение позволит ещё больше укрепить партнёрские отношения между нашими компаниями, а так же расширить и увеличить объёмы сотрудничества в области банковского обслуживания».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм