Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями, снег Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
Сбербанк в Чувашии подписал соглашение с ОАО «Шумерлинский завод специализированых автомобилей»
В г.Шумерля было подписано соглашение между ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей» и Чувашским отделением Сбербанка России.
06 августа 2013, 09:13 | Мой город Чебоксары

Подписанное соглашение устанавливает основы сотрудничества и долгосрочного взаимодействия по вопросам финансово-кредитных отношений на региональном финансовом рынке, а так же устанавливает общие принципы взаимодействия партнёров. Сбербанк является надёжным партнёром ОАО «ШЗСА» уже с 1999 года. За весь период сотрудничества были успешно внедрены инвестиционные проекты на общую сумму более 10 млрд. руб. 

Подписание соглашения состоялось в рамках научно-практической конференции - демонстрации достижений компании «Проект-техника» в области разработки новой продукции, модернизации и организации производства, внедрения современных методов управления. Участниками конференции стали заказчики, клиенты и партнеры Корпорации «Проект – техника» (ОАО ШЗСА», Корпорация "МИТ", ГСКБ «Алмаз-антей», Рособоронэкспорт, Ростехнологии и др.), а также представители Сбербанка. 

Как отметил исполняющий обязанности управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов после подписания документа: «Главное, что это соглашение позволит ещё больше укрепить партнёрские отношения между нашими компаниями, а так же расширить и увеличить объёмы сотрудничества в области банковского обслуживания».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко