Сегодня: понедельник, 21 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 1
Погода: +6 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
Сбербанк в Чувашии выдал автокредитов на сумму более 100 млн. рублей
Клиенты Чувашского отделения Сбербанка России в первом полугодии 2013 года оформили более 300 автокредитов на сумму 109,4 млн. рублей.Автокредиты Сбербанка России предоставляются на приобретение новых или подержанных автомобилей российского или иностранного производства.
06 августа 2013, 09:31 | Мой город Чебоксары

На сегодняшний день у жителей Чувашии наибольших спросом пользуются автомобили марки ВАЗ, а также Volkswagen и Chevrolet. Кроме того, при покупке автомобиля в кредит у официальных дилеров заводов-производителей клиенты Чувашского отделения Сбербанка могут получить значительные скидки.

А с июля 2013 года вновь стартовала программа государственного субсидирования процентных ставок по автокредитам, в рамках которой Сбербанк предлагает своим клиентам воспользоваться льготной кредитной ставкой по ставке от 8% годовых. Кредит предоставляется на новые автомобили стоимостью не более 750 тысяч рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны. Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет.

Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля. Для подачи заявки на получение льготного автокредита достаточно обратиться в офис Сбербанка или к любому из автодилеров - партнеров по автокредитованию. Процедура оформления кредита проста и удобна. В рамках программы клиенты могут воспользоваться автокредитом без подтверждения дохода и занятости. Сроки принятия решения - от 2 часов. Размер кредитной ставки по программе зависит от срока кредита, марки кредитуемого автомобиля, а также категории заемщика. Диапазон предлагаемых ставок – от 8% до 10% годовых.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств