Сегодня: понедельник, 29 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 1
Погода: +6 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 55%
Россельхозбанк и Альфа-Банк объединили банкоматную сеть
1 августа 2013 года Россельхозбанк и Альфа-Банк объединили сети банковских платежных устройств. Партнерская сеть кредитных учреждений включает в себя порядка 6000 устройств в 1660 городах и населенных пунктах России
04 августа 2013, 21:35 | Мой город Чебоксары

Теперь клиенты — держатели платежных карт Visa и MasterCard обоих банков могут снимать наличные денежные средства без ограничений и дополнительных комиссий. Клиенты Альфа-Банка и Россельхозбанка получают возможность пользоваться банкоматами обоих банков на одинаковых условиях.

Объединенная сеть позволит существенно расширить географию пользования банковскими услугами. Держатели банковских карт Россельхозбанка смогут воспользоваться банкоматной сетью партнера, широко представленной в крупных городах. Клиенты Альфа-Банка смогут снимать наличные в банкоматах Россельхозбанка в малых, средних городах и сельской местности, в 78 регионах Российской Федерации, в том числе в Северо-Кавказском федеральном округе.

Объединение банкоматных сетей позволит значительно повысить качество и доступность  услуг для физических лиц, а также обеспечит клиентов удобным сервисом использования  банковских карт на всей территории страны.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы