Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 1
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
«Турбо-скорость» до Голливуда доведет
До окончания акции «Турбо», организованной телеком-оператором «Дом.ru» и кинокомпанией «Двадцатый Век Фокс СНГ», осталось 7 дней. Трое финалистов акции, каждый из которых получит приглашение на 2 лица, этой осенью отправятся в солнечный Лос-Анджелес.
31 июля 2013, 16:18 | Мой город Чебоксары

Святая святых мирового кинематографа - это огромные белые буквы Hollywood на холмах, 2600 звезд кинознаменитостей на аллее славы, Голливудский бульвар… Все это доступно и обычным туристам, но только избранные – финалисты акции «Турбо» - получат шанс проникнуть в самое сердце киноиндустрии – на одну из крупнейших американских киностудий 20th Century Fox. 

Во время частного тура с гидом по легендарной студии Абоненты «Дом.ru» увидят воссозданные для съемок улицы Нью-Йорка, декорации известных мест и сооружений, посетят места, где снимались любимые фильмы и сериалы. В разные годы на 20th Century Fox были сняты такие киношедевры, как «Звездные войны», «Чужие», «Аватар» и многие другие. Финалистов ждет обед в ресторане Commissary, который выбирают для отдыха многие известные актеры и режиссеры, а также уникальная возможность первыми увидеть один из фильмов студии, только готовящихся к показу. Тур не доступен широкой публике, его нельзя купить, поэтому возможность своими глазами увидеть, как идет работа на 20th Century Fox, действительно дорогого стоит.

Чтобы отправиться в увлекательное путешествие, достаточно сделать 3 простых шага. Во-первых, быть Абонентом «Дом.ru» или подключиться к услугам Компании. Во-вторых, сделать креативное фото на тему «Турбо-скорость» и разместить ее на сайте акции www.turbo.domru.ru. В-третьих, собрать максимальное количество репостов в Facebook и «ВКонтакте». Трое финалистов, чьи фото до 4 августа наберут наибольшее количество репостов, получат шанс увидеть Лос-Анджелес. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей