Сегодня: пятница, 20 июля 2018 года
Курс валют: USD +1,22 99,26 EUR +0,58 63,48
Пробки: 6
Погода: +24 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 69%
Сбербанк помогает молодым учителям Чувашии в улучшении жилищных условий
В Чебоксарах прошла встреча молодых учителей - претендентов на получение государственной поддержки в соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 21 июня 2012 г. №69 «О мерах государственной поддержки молодых учителей общеобразовательных учреждений в Чувашской Республике в улучшении жилищных условий» в 2013 году.
31 июля 2013, 16:09 | Мой город Чебоксары

Согласно данному указу, молодые учителя получают субсидии на первоначальный взнос при приобретении или строительстве жилья, а также возмещение части затрат на уплату процентов по ипотечным кредитам в размере 4 процентов.

Сбербанк выступает одним из партнеров данной программы. В рамках встречи, специалисты банка рассказали о действующих в Сбербанке программах ипотечного кредитования, в частности об акции «Ипотека от 9,5%», по условиям которой у учителей, получающих заработную плану на карты Сбербанка, есть возможность не только оформить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,5% годовых, но и получить возмещение затрат на уплату процентов от государства. Также молодые специалисты узнали о подробностях программы «12-12-12» - ипотека с первоначальным взносом от 12%, на срок до 12 лет и процентной ставкой 12%. Кроме того, присутствующим была презентована программа «Ипотека для молодых семей от 10,4%».

На сегодняшний день Сбербанк является одним из ведущих партнеров данной программы – более 85% всех кредитов в Чувашии оформляются именно через Сбербанк. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона