Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 6
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3.5 м/с Влажность: 60%
Сбербанк в Чувашии подписал соглашение с ОАО «Комбинат автомобильных фургонов».
26 июля 2013 года. И.о. управляющего Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов и Председатель Совета директоров ОАО «КАФ» Алий Чеченов скрепили своими подписями партнёрское соглашение, которое устанавливает основы сотрудничества и долгосрочного взаимодействия по вопросам финансово-кредитных отношений на региональном финансовом рынке.
31 июля 2013, 15:05 | Мой город Чебоксары

Сбербанк является надёжным партнёром ОАО «КАФ» уже с 2001 года. За этот период времени были успешно внедрены инвестиционные проекты на модернизацию производства на сумму более 55 млн. руб. В дальнейшем планируется реализовать совместные инвестиционные проекты на сумму более 60 млн. рублей.

Константин Киргизов поблагодарил ОАО «Каф», за долгосрочное и эффективное сотрудничество со Сбербанком, выразил надежду на дальнейшее развитие партнёрских отношений, и отметил: «Двенадцатилетнее сотрудничество, которое началось с инвестиционного проекта на сумму 5 млн. рублей, зарплатного проекта со Сбербанком - переросло в крупные проекты. Это отличная динамика. Приятно, что КАФ является партнёром Сбербанка, что КАФ - сильный и надёжный партнёр, который вносит большой вклад в развитие г. Шумерля и республики в целом» 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм