Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 0
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Сбербанк в Чувашии подписал соглашение с ОАО «Комбинат автомобильных фургонов».
26 июля 2013 года. И.о. управляющего Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов и Председатель Совета директоров ОАО «КАФ» Алий Чеченов скрепили своими подписями партнёрское соглашение, которое устанавливает основы сотрудничества и долгосрочного взаимодействия по вопросам финансово-кредитных отношений на региональном финансовом рынке.
31 июля 2013, 15:05 | Мой город Чебоксары

Сбербанк является надёжным партнёром ОАО «КАФ» уже с 2001 года. За этот период времени были успешно внедрены инвестиционные проекты на модернизацию производства на сумму более 55 млн. руб. В дальнейшем планируется реализовать совместные инвестиционные проекты на сумму более 60 млн. рублей.

Константин Киргизов поблагодарил ОАО «Каф», за долгосрочное и эффективное сотрудничество со Сбербанком, выразил надежду на дальнейшее развитие партнёрских отношений, и отметил: «Двенадцатилетнее сотрудничество, которое началось с инвестиционного проекта на сумму 5 млн. рублей, зарплатного проекта со Сбербанком - переросло в крупные проекты. Это отличная динамика. Приятно, что КАФ является партнёром Сбербанка, что КАФ - сильный и надёжный партнёр, который вносит большой вклад в развитие г. Шумерля и республики в целом» 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм