Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 77%
Сбербанк в Чувашии выступает надежным гарантом клиентов малого бизнеса
31 июля 2013 года, г. Чебоксары. – В Чувашском отделении ОАО «Сбербанк России» в июле 2013 года продуктом «Банковская гарантия» воспользовались 13 организаций малого бизнеса на общую сумму 2,7 млн. рублей.
31 июля 2013, 14:03 | Мой город Чебоксары

Банковская гарантия предоставляется Банком от лица клиента его контрагенту и является одной из распространенных форм обеспечения выполнения финансовых обязательств заемщика. Среди наиболее востребованных видов гарантий: тендерные - на участие в тендерах, аукционах, конкурсах; гарантии исполнения обязательств (в том числе по государственным или муниципальным контрактам), гарантии возврата авансового платежа, таможенные гарантии и др.

«Хочется обратить особое внимание клиентов на наш продукт «Бизнес-Гарантия» - упрощенную систему предоставления банковской гарантии. Теперь гарантия до 4 млн. рублей может быть предоставлена Банком и без имущественного обеспечения, что упрощает процедуру сбора документов и, в конечном итоге, экономит время клиента», - объясняет и.о. управляющего Чувашским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов.

Для получения банковской гарантии ОАО «Сбербанк России» необходимо обращаться непосредственно в отделения Банка, обслуживающие юридических лиц. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм