Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -17 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
На Чебоксарской ГЭС прошли соревнования пожарных-добровольцев
В филиале ОАО «РусГидро» - «Чебоксарская ГЭС» состоялись ежегодные соревнования добровольных пожарных формирований станции.
25 июля 2013, 16:09 | Мой город Чебоксары

Семь команд, представляющих основные службы и подразделения ГЭС, состязались на специально оборудованном полигоне. Пожарные-добровольцы отрабатывали практические навыки по ликвидации возможных пожаров и аварий на энергетическом оборудовании: тушили горящую в емкости жидкость и «силовую сборку» (вертикальную кабельную шахту), поражали мишень струей воды из пожарного рукава. Завершающим этапом соревнований стала эстафета боевых расчетов.

Судейская бригада, в состав которой вошли руководители структурных подразделений ГЭС, а также представители МЧС и объектовой пожарной части №14, дала хорошую оценку уровню подготовки гидроэнергетиков. Судьи отметили, что результаты участников соревнований улучшаются из года в год.

В эстафете и общем зачете лидером стала команда оперативной службы станции. Победители в личном первенстве и участники состязаний награждены памятными призами. Особо была отмечена женская команда, которая наравне с мужчинами успешно преодолела нелегкие этапы состязаний и заняла в итоге второе место.

Директор филиала ОАО «РусГидро» - «Чебоксарская ГЭС» Владимир Дорофеев подчеркивает, что на гидроэлектростанции, стратегически важном объекте федерального значения, большое внимание уделяется противопожарной безопасности. Проведение подобных мероприятий позволяет закрепить на практике правильные действия сотрудников в нештатных ситуациях.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

ТЕМА ДНЯ

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей