Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 5
Погода: +14 °C Малооблачно Ветер: 6 м/с Влажность: 51%
Абоненты «Дом.ru» получат новые бонусы в популярных игровых проектах
Телеком-оператор «Дом.ru» на базе собственного развлекательного портала TurboDom предоставляет Абонентам новые преимущества в виде бонусов в популярных игровых проектах.
25 июля 2013, 16:05 | Мой город Чебоксары

До конца июля у интернет-пользователей «Дом.ru» есть возможность воспользоваться подарочным кодом от «Фогейм». Эту игровую платформу со свежими популярными играми разных стилей и жанров ежедневно посещает около 2,5 млн пользователей. Активировав промо-код, Абонент «Дом.ru» получит бонус в виде игровой валюты, которую сможет потратить в одной из игр ресурса: Point Blank, «Атлантика», APB Reloaded, AION, RF Online, R2, PlanetSide 2, Lineage 2, Offensive Combat или Shadow Company.

Абоненты «Дом.ru» могут получить специальные бонусы и на портале Fragarena, позволяющем в автоматизированном режиме проводить матчи и турниры по Counter-Strike 1.6. Бонусы повысят рейтинг участника в игре, дадут максимальное количество очков надежности, сохранят все достижения и очистят игровую статистику от количества покинутых матчей.

Чтобы активировать коды для получения бонусов от «Фогейм» и Fragarena, необходимо авторизоваться под своим логином и паролем от услуги доступа в интернет на www.games.turbodom.ru. Количество бонусов ограничено. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм