Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 77%
Абоненты «Дом.ru» получат новые бонусы в популярных игровых проектах
Телеком-оператор «Дом.ru» на базе собственного развлекательного портала TurboDom предоставляет Абонентам новые преимущества в виде бонусов в популярных игровых проектах.
25 июля 2013, 16:05 | Мой город Чебоксары

До конца июля у интернет-пользователей «Дом.ru» есть возможность воспользоваться подарочным кодом от «Фогейм». Эту игровую платформу со свежими популярными играми разных стилей и жанров ежедневно посещает около 2,5 млн пользователей. Активировав промо-код, Абонент «Дом.ru» получит бонус в виде игровой валюты, которую сможет потратить в одной из игр ресурса: Point Blank, «Атлантика», APB Reloaded, AION, RF Online, R2, PlanetSide 2, Lineage 2, Offensive Combat или Shadow Company.

Абоненты «Дом.ru» могут получить специальные бонусы и на портале Fragarena, позволяющем в автоматизированном режиме проводить матчи и турниры по Counter-Strike 1.6. Бонусы повысят рейтинг участника в игре, дадут максимальное количество очков надежности, сохранят все достижения и очистят игровую статистику от количества покинутых матчей.

Чтобы активировать коды для получения бонусов от «Фогейм» и Fragarena, необходимо авторизоваться под своим логином и паролем от услуги доступа в интернет на www.games.turbodom.ru. Количество бонусов ограничено. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм