Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 00:56
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии все больше клиентов пользуются удаленными каналами обслуживания Сбербанка для совершения платежей за услуги ЖКХ и сотовую связь

В Чувашском отделении Сбербанка России подвели итоги работы по продвижению платежей через удаленные каналы обслуживания за 1-ое полугодие 2013 года.

Благодаря активной работе c партнерами-поставщиками услуг ЖКХ, проведению маркетинговых и рекламно-информационных мероприятий на территории Чувашской Республики все большее количество клиентов выбирают удаленные каналы обслуживания (устройства самообслуживания, услуги «Автоплатеж», «Мобильный банк», «Сбербанк ОнЛ@йн») для совершения платежей за услуги ЖКХ и сотовую связь.

Так, за 6 месяцев 2013 года темп роста объема платежей за жилищно-коммунальные услуги составил 126,1%, за сотовую связь - 177,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом количество пользователей услуги «Автоплатеж за сотовую связь» за год увеличилось более чем в 3 (!) раза (на 01.07.2013г. около 215 тыс. платежей в месяц приходится на данный способ оплаты). Доля Сбербанка на рынке платежей ЖКХ увеличилась с начала года на 6,7 п.п. и достигла 19,6%. Среднемесячное количество платежей за услуги ЖКХ с начала года составило более 90 тыс. ед., за сотовую связь - около 750 тыс. ед. при численности населения Чувашии 1,24 млн. чел.

Многие клиенты, впервые оплатившие за услуги ЖКХ и сотовую связь через устройства самообслуживания банка, оценили понятный и дружественный интерфейс банкоматов и информационно-платежных терминалов. Немаловажно, что платежи за сотовую связь и большинство других платежей через банкоматы, терминалы и другие удаленные каналы банка осуществляются без комиссии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...