Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 14:35
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии завершилась республиканская Сбербанкиада

В соревнованиях приняли участие 5 команд – представители районных отделений Сбербанка, а также команда головного отделения по Чувашии. Сбербанкиада объединила сотрудников Сбербанка из 21 административного района, 9 городов и 8 поселков городского типа.

 В официальном обращении к участникам Сбербанкиады Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев выразил слова признательности: «Сбербанк России выгодно отличают социальная ответственность, ориентированность на клиента. Именно поэтому ваша компания является лидером банковской сферы в Российской Федерации, и мне приятно отметить, что Сбербанк – то еще и одна из самых спортивных российских компаний. В спорте, как и в бизнесе, нужно всегда стремиться к вершинам, верить в свои силы, упорно трудиться, и успех обязательно придет».

Сбербанкиада – традиционный спортивный праздник для сотрудников и партнеров Сбербанка. В этом году число участников республиканской Сбербанкиады превысило 300 человек. Это позволяет утверждать, что этот праздник является одним из крупнейших корпоративных соревнований в Чувашии. Победителем летней Сбербанкиады-2013 стала команда Шумерлинского отделения Сбербанка.

«Сбербанкиада – это честная, бескомпромиссная и упорная борьба. Не зря сам Сбербанк называют самым спортивным банком России, а его сотрудников – самыми сильными и выносливыми», - отметил на церемонии награждения и.о. управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов.

Помимо соревновательной программы во время Сбербанкиады прошли конкурсы по художественной самодеятельности. Также для всех членов команды работала полевая кухня.

Напомним, сотрудники Сбербанка выявляли сильнейших в четырех видах спорта : мини-футбол, легкоатлетическая эстафета (4х100 м), пляжный волейбол и стрельба из пневматического оружия.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...