Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,73 93,95 EUR -0,27 59,65
Пробки: 3
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 43%
«Ростелеком» объявляет конкурс творческих работ «Я тут был»
ОАО «Ростелеком» объявляет конкурс творческих работ «Я тут был», принять участие в котором могут все активные жители регионов Приволжского Федерального Округа на территории деятельности МРФ «Волга». Конкурс пройдет с 22 июля по 30 сентября 2013 года. Возраст участников не ограничен.
23 июля 2013, 09:51 | Мой город Чебоксары

Основная цель Конкурса - исследование малоизвестных объектов, которые представляют интерес в регионе, поиск новых направлений для туризма и отдыха, а также стимулирование творческой активности жителей ПФО. На конкурс творческих работ принимаются оригинальные текстовые и фотоматериалы об интересном и необычном месте региона. Основное условие: место не должно быть широко известным, разрекламированным, популярным среди туристов и путешественников. Материалы принимаются в виде файлов формата MS Word со встроенными изображениями. Объем файла не должен превышать 10 Мб.

Чтобы принять участие в конкурсе «Я тут был», необходимо ознакомиться с Положением, заполнить форму и разместить работу на сайте конкурса (http://www.events.volga.rt.ru/?id=782). К рассмотрению принимаются работы, поданные в период с 22 июля по 16 сентября 2013 года. Итоги конкурса будут подведены 30 сентября. Работы участников будут оценивать региональные жюри, которые определят по одному победителю в каждом регионе.

Победители конкурса будут награждены дипломами ОАО «Ростелеком» и ценными призами.

Подробную информацию можно найти на официальном сайте конкурса «Я тут был» www.events.volga.rt.ru/travel2013. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм