Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 1
Погода: +16 °C Переменная облачность Ветер: 2.7 м/с Влажность: 62%
Коммерческим директором филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике назначен Евгений Карасев
Заместителем директора – коммерческим директором филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике назначен Евгений Карасев, ранее занимавший должность заместителя коммерческого директора – начальника управления по работе с корпоративным сегментом.
18 июля 2013, 17:12 | Мой город Чебоксары

Евгений Карасев родился в 1983 году. В 2006-м. окончил Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева по специальности «Технология и предпринимательство, экономика». 

В телекоммуникационной отрасли работает с 2006 года, когда был назначен на должность коммерческого директора ООО «Орио Групп» (телекоммункационая сеть «ORIONET»). С 2008 по 2012 работал в ООО «ИнтернетЦентр», ООО «Связьинформ» (телекоммуникационная сеть «ЧебНет») руководителем отдела продаж в сегменте В2В, заместителем директора в рамках функционирования системы электронного документооборота «Контур-Экстерн» (специализированный оператор связи).
В ноябре 2012 года Евгений Карасев был назначен на должность заместителя коммерческого директора – начальника управления по работе с корпоративным сегментом филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике.

«Сегодня перед филиалом стоят важнейшие стратегические задачи по наращиванию абонентской базы и улучшению качества обслуживания, - говорит директор филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашии Сергей Иванов. – Уверен, что четкое понимание бизнес-процессов, клиентоориентированность и нацеленность на достижение результата позволят Евгению Карасеву обеспечить уверенное движение филиала вперед». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм