Сегодня: воскресенье, 18 февраля 2018 года
Курс валют: USD 94,84 EUR 56,35
Пробки: 1
Погода: -11 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 84%
Коммерческим директором филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике назначен Евгений Карасев
Заместителем директора – коммерческим директором филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике назначен Евгений Карасев, ранее занимавший должность заместителя коммерческого директора – начальника управления по работе с корпоративным сегментом.
18 июля 2013, 17:12 | Мой город Чебоксары

Евгений Карасев родился в 1983 году. В 2006-м. окончил Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева по специальности «Технология и предпринимательство, экономика». 

В телекоммуникационной отрасли работает с 2006 года, когда был назначен на должность коммерческого директора ООО «Орио Групп» (телекоммункационая сеть «ORIONET»). С 2008 по 2012 работал в ООО «ИнтернетЦентр», ООО «Связьинформ» (телекоммуникационная сеть «ЧебНет») руководителем отдела продаж в сегменте В2В, заместителем директора в рамках функционирования системы электронного документооборота «Контур-Экстерн» (специализированный оператор связи).
В ноябре 2012 года Евгений Карасев был назначен на должность заместителя коммерческого директора – начальника управления по работе с корпоративным сегментом филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике.

«Сегодня перед филиалом стоят важнейшие стратегические задачи по наращиванию абонентской базы и улучшению качества обслуживания, - говорит директор филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашии Сергей Иванов. – Уверен, что четкое понимание бизнес-процессов, клиентоориентированность и нацеленность на достижение результата позволят Евгению Карасеву обеспечить уверенное движение филиала вперед». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Экс-главе Чебоксар продлили домашний арест и добавили новых уголовных дел

В общей сложности на нее заведены восемь уголовных дел

ТЕМА ДНЯ

Более 17 тысяч человек уехали в другие регионы в прошлом году

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"