Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Жители Чувашии могут взять потребительский кредит в Сбербанке по сниженной ставке
17 июля 2013 года, г. Чебоксары – В период c 15 июля по 30 сентября 2013 года Сбербанк России проводит для всех клиентов акцию, в рамках которой снижаются процентные ставки по потребительским кредитам в рублях. Снижение составляет до 4 п.п.
18 июля 2013, 16:52 | Мой город Чебоксары

Процентная ставка устанавливается индивидуально в зависимости от надёжности и платёжеспособности клиента: клиентам, получающим заработную плату на счета в Сбербанке, предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, ставки для остальных клиентов – от 15,5% годовых в рублях. Какие-либо комиссии по кредиту отсутствуют.

Объем выданных Чувашским отделением Сбербанка потребительских кредитов по итогам 1-го полугодия 2013 года составил более 5 млрд. рублей. Общий кредитный портфель физических лиц по состоянию на 01 июля 2013 года достиг 20,4 млрд. рублей, из них остаток задолженности по кредитам, выданным на потребительские цели, – 8,3 млрд. рублей. 

«Новое предложение Сбербанка на сегодняшний день является достаточно привлекательным: сниженная процентная ставка, ускоренная процедура рассмотрения заявки, упрощенный пакет документов – все это делает потребительские кредиты от Сбербанка удобным и выгодным финансовым инструментом», – комментирует заместитель управляющего Чувашским отделением Сбербанка Артём Пищик. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм