Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 41%
В Чувашии прошла «Выставка квартир»
В Центре ипотечного кредитования Чувашского отделения Сбербанка прошла «Выставка квартир» - это мероприятие, которое объединяет продавцов и покупателей квартир в одном месте и в одно время.
18 июля 2013, 16:45 | Мой город Чебоксары

На площадке филиала Сбербанка по адресу ул.К.Маркса, 52/2 собрались 7 агентств недвижимости, 16 риэлторов, а также специалисты банка по ипотечному кредитованию.

У посетителей выставки была возможность рассмотреть порядка 1000 предложений по приобретению недвижимости от партнеров банка, а также получить консультацию и подобрать себе программу ипотечного кредитования. Кроме того, все желающие получили ответы на вопросы по программам «Молодая семья Чувашской Республики», субсидирования процентных ставок, а также узнали, как оформить кредит с использованием материнского капитала.

Как отметил по итогам мероприятия заместитель управляющего Чувашским отделением Сбербанка Артём Пищик: «Для нас стало доброй традицией проводить мероприятия для клиентов, находящихся в поисках решения жилищных вопросов. Наша задача – отладить работу по оформлению ипотечных кредитов таким образом, чтобы она была не только простой, но и очень удобной для клиентов и партнеров банка».
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм