Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 1
Погода: +16 °C Переменная облачность Ветер: 2.7 м/с Влажность: 62%
Россельхозбанк снижает ставки по кредитам
Россельхозбанк проводит акцию по снижению процентных ставок по розничным кредитным продуктам – потребительское кредитование, автокредитование и ипотека. Предложение будет действовать в течение 3 месяцев.
11 июля 2013, 09:55 | Мой город Чебоксары

Наибольшие изменения коснулись займов на потребительские нужды – процентные ставки по этим продуктам снизились на 2%. Минимальная ставка в рублях по потребительскому кредиту с обеспечением составила 16,5% годовых, а по потребительскому кредиту без обеспечения – 20%.

Процентные ставки по автокредитованию снизились на 1,5%. Приобрести автомобиль на заемные средства можно от 11,5% годовых в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса.

В рамках акции, также снижены ставки по ипотеке на 0,5-1,25%. В зависимости от условий и срока кредитования они установлены от 10,5%.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание развитию розничной сети, предлагая своим клиентам привлекательные условия и новые продукты. Сегодня Банк обслуживает около 4,5 млн. клиентов. С начала 2013 года ОАО «Россельхозбанк» предоставил более 65 млрд. рублей кредитных средств. К концу следующего года ожидается, что количество розничных клиентов Банка достигнет 7 млн.

Дополнительная информация по телефону в г. Чебоксары: 8(8352) 66-22-06, 58-80-02 и во всех дополнительных офисах банка. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм