Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 02:18
 
Реклама







загрузка...

Свое дело со Сбербанком

В Чебоксарах при поддержке Чувашского отделения №8613 ОАО «Сбербанк России» открылся первый ресторан быстрого обслуживания «Стардог!s». Это стало возможно благодаря кредиту «Бизнес-старт».

Стардог!s – это эффективная бизнес концепция и известный Российский бренд. За 18 лет продано более 200 млн. хот-догов. На начало III квартала 2012 г. сеть Стардог!s насчитывает более 500 торговых объектов (из них более 450 торговых объектов работают по системе франчайзинга).

Приятно отметить на открытии своего дела новоиспеченный предприниматель пригласил сотрудников Банка, помогших ему с открытием бизнеса. Что интересно данный проект был одним из первых, легших на рассмотрение к специалистам Банка, поэтому стать участниками его старта, который состоялся 2 июля этого года, было вдвойне приятно! Что интересно, между получением первого зачисления кредитных средств и открытием готового бизнеса прошло меньше месяца, а техническое отрытые состоялось и вовсе через 10 дней!

Стоимость данной франшизы от 15 000 руб. – в зависимости от вида лицензии (неисключительная или исключительная). При этом срок окупаемости с учетом выплаты кредита составит примерно от 25 месяцев. Также выгодно отличает эту франшизу отсутствие роялти (ежемесячный платеж) для простой лицензии, а для исключительной на регион составит 3% от выручки по горячим блюдам и + 1% от общей выручки.

В рамках программы «Бизнес-старт» Сбербанк предлагает воспользоваться уникальной возможностью - получить кредит для запуска собственного бизнеса по франшизе, предоставляемой аккредитованной компанией-франчайзером либо в рамках готового бизнес-решения, например: кейтеринговая компания, клининговая компания, кондитерская, парикмахерская, салон красоты, хлебопекарня. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...