Сегодня: воскресенье, 25 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Свое дело со Сбербанком
В Чебоксарах при поддержке Чувашского отделения №8613 ОАО «Сбербанк России» открылся первый ресторан быстрого обслуживания «Стардог!s». Это стало возможно благодаря кредиту «Бизнес-старт».
10 июля 2013, 17:35 | Мой город Чебоксары

Стардог!s – это эффективная бизнес концепция и известный Российский бренд. За 18 лет продано более 200 млн. хот-догов. На начало III квартала 2012 г. сеть Стардог!s насчитывает более 500 торговых объектов (из них более 450 торговых объектов работают по системе франчайзинга).

Приятно отметить на открытии своего дела новоиспеченный предприниматель пригласил сотрудников Банка, помогших ему с открытием бизнеса. Что интересно данный проект был одним из первых, легших на рассмотрение к специалистам Банка, поэтому стать участниками его старта, который состоялся 2 июля этого года, было вдвойне приятно! Что интересно, между получением первого зачисления кредитных средств и открытием готового бизнеса прошло меньше месяца, а техническое отрытые состоялось и вовсе через 10 дней!

Стоимость данной франшизы от 15 000 руб. – в зависимости от вида лицензии (неисключительная или исключительная). При этом срок окупаемости с учетом выплаты кредита составит примерно от 25 месяцев. Также выгодно отличает эту франшизу отсутствие роялти (ежемесячный платеж) для простой лицензии, а для исключительной на регион составит 3% от выручки по горячим блюдам и + 1% от общей выручки.

В рамках программы «Бизнес-старт» Сбербанк предлагает воспользоваться уникальной возможностью - получить кредит для запуска собственного бизнеса по франшизе, предоставляемой аккредитованной компанией-франчайзером либо в рамках готового бизнес-решения, например: кейтеринговая компания, клининговая компания, кондитерская, парикмахерская, салон красоты, хлебопекарня. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей