Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Сбербанк в Чувашии приглашает на работу выпускников вузов
09 июля 2013 года, г. Чебоксары. – 09 июля в 14:00 в дополнительном офисе №8613/034 (адрес: г. Чебоксары, ул. Карла Маркса, 52/2) состоится собеседование, в котором могут принять участие все желающие выпускники вузов. По итогам самые успешные ребята будут приглашены на работу в Чувашское отделение ОАО «Сбербанк России».
09 июля 2013, 12:19 | Мой город Чебоксары

Кадровый потенциал – один из основных ресурсов Чувашского отделения Сбербанка, в связи с чем компания проводит регулярную работу по привлечению молодых специалистов. 5 июля, в день вручения дипломов о высшем образовании, выпускников экономического факультета Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова поздравили специалисты Сбербанка Лариса Новикова, начальник отдела по работе с персоналом и Евгений Слепенко, начальник отдела по работе с предприятиями.

«В коллективе Сбербанка трудится много молодых и талантливых людей. Для начинающих специалистов мы стремимся создать максимально комфортные условия для их скорейшей адаптации. Кроме интересной и хорошо оплачиваемой работы, мы можем похвастаться своей корпоративной культурой. Приятно отметить, что Сбербанк Чувашии является одним из крупнейших работодателей в регионе. Вливайтесь в наш дружный коллектив!» - пригласила Лариса Новикова.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм