Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 4
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 38%
Сбербанк Чувашии поделился знаниями по франчайзингу с представителями бизнес-среды столицы республики
Чувашским отделением Сбербанка России совместно с Минэкономразвития ЧР и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в Республиканском бизнес – инкубаторе была проведена конференция на тему: «Возможности франчайзинга для развития бизнеса в современных условиях».
27 июня 2013, 16:23 | Мой город Чебоксары


На встрече в интерактивной форме участникам конференции
, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, была дана ключевая информация о франчайзинге, современных формах взаимодействия партнеров и условиях кредитного продукта «Бизнес-старт».

С приветственным словом выступили заместитель Министра экономического развития, промышленности и торговли ЧР Инна Антонова и исполняющий  обязанности управляющего Чувашским отделением Сбербанка России Киргизов Константин.

Доклад начальника Отдела продаж малому бизнесу Вячеслава Петрова о банковских продуктах вызвал живой интерес и много вопросов участников конференции. Особо активно задавались вопросы после выступления клиентов Сбербанка, получивших кредит «Бизнес-старт» на открытие бизнеса по франшизе.

Помимо кредита «Бизнес-старт» была проведена презентация продукта «Деловая среда», который также заинтересовал гостей и вызвал поток вопросов о сегодняшних возможностях и перспективах портала.

Участники конференции выразили пожелание о регулярном проведении подобных мероприятий с презентацией новых востребованных банковских продуктов для малого бизнеса. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм