Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:46
 
Реклама







загрузка...

Выдача кредитов Садовод в Чувашии возросла в 2,4 раза

За пять месяцев 2013 года в Чувашском региональном филиале Россельхозбанка в 2,4 раза увеличилось количество клиентов, оформивших специальный кредитный продукт «Садовод». При этом общая сумма выданных кредитов возросла в 3,3 раза до 21,2 млн рублей

По словам начальника отдела розничных продаж Чувашского филиала Светланы Павловой, «Садовод» — это специальное предложение Банка, кредит «на все случаи жизни» для владельцев садовых и дачных участков или тех, кто только собирается такие участки приобрести. Принципиальное отличие «Садовода» в том, что это продукт широкого назначения и процентная ставка по нему ниже, чем по стандартным кредитным продуктам - от 16% годовых в рублях.

Кредит выдается гражданам РФ в возрасте от 18 до 65 лет на срок до пяти лет. Никаких дополнительных комиссий и платежей не взимается. Максимальная сумма кредита составляет 1,5 млн рублей. При получении кредита требуется поручительство одного или более физических лиц (не менее 2-х при сумме кредита от 300 тыс рублей), возможно также поручительство юридического лица, либо залог имущества. На срок до 3-х лет кредит выдается без обязательного подтверждения его целевого использования (на неотложные нужды). Кредит может быть оформлен на срок свыше трех лет, в случае если будет направлен на ремонт и реконструкцию жилого строения, расположенного на садовых/дачных участках; приобретение дачи или сада, в том числе с домом либо под строительство.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...