Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 15:46
 
Реклама







загрузка...

Россельхозбанк поддерживает начинающих фермеров Чувашской Республики

Россельхозбанк продолжает реализацию программы «Стань фермером» в Чувашской Республике. В рамках программы Россельхозбанк предлагает начинающим фермерам получить кредитные средства в размере до 15 млн рублей для создания собственного бизнеса на селе

Оформить кредит могут владельцы крестьянских (фермерских) хозяйств, участники государственной программы «Поддержка начинающих фермеров на 2012-2014 годы», основной вид деятельности которых - производство и переработка сельскохозяйственной продукции.

В 2012 году в Чувашии 51 фермеру, отобранному на конкурсной основе по целевой программе «Поддержка начинающих фермеров на период 2012-2014 годы», оказана поддержка на общую сумму более 54 млн рублей. Из этого числа 48 фермеров открыли расчетный счет в региональном филиале Россельхозбанка, 22 фермера получили в Банке кредиты на сумму 39 млн рублей. В основном средства были направлены на покупку сельскохозяйственной техники и приобретение материалов для строительства животноводческих помещений.

Максимальный срок кредитования по кредиту «Стань фермером» составляет 10 лет. Кредиты в размере до 1 млн рублей могут быть оформлены без предоставления залога, под поручительство юридических или физических лиц. Процентные ставки установлены от 8,5% годовых. Условия кредита «Стань фермером» учитывают цикличность производства и предусматривают отсрочку по погашению основного долга до 18 месяцев.

Кредит «Стань фермером» дает возможность получить стартовый капитал в объеме до 90% от стоимости проекта. Собственные вложения начинающего предпринимателя могут быть внесены как в денежной, так и в имущественной форме.

Кредитование малого бизнеса на селе — важнейшая задача государственного значения и одно из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. На сегодняшний день в Россельхозбанке действует более 30 кредитных продуктов для малого бизнеса. Банк продолжит работу по повышению доступности кредитных средств за счет совершенствования и расширения продуктовой линейки, адаптируя ее к потребностям клиентов.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...