Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 00:50
 
Реклама







загрузка...

«Билайн» ко Дню Республики сократил расходы на связь районных администраций Чувашии

«Билайн» Бизнес в Чувашии объявляет о проведении масштабного проекта для районных администраций Республики

Теперь работники органов местного самоуправления Чувашии могут воспользоваться выгодным корпоративным предложением и разговаривать бесплатно в сети «Билайн» Чувашия с сотрудниками администраций из других районов.*

«Этот проект стал своеобразным подарком районным администрациям ко Дню Республики, - отметил директор Чебоксарского филиала ОАО «ВымпелКом» Владимир Данилов. – Корпоративное решение от «Билайн» позволит администрациям в несколько раз сократить расходы», - подчеркнул он.

Одним из самых значимых направлений по улучшению качества связи в районах Чувашии стало строительство волоконно-оптических линий. В 2012-м году «Билайн» запустил собственное волоконно-оптические кольцо Чебоксары - Ядрин – Красные Четаи - Шумерля – Вурнары – Канаш – Янтиково – Урмары- Козловка – Мариинский Посад - Цивильск - Кугеси –Новочебоксарск – Чебоксары протяженностью около 300 км. В 2013-м построены оптические отводы в направлениях Шумерля - Порецкое - Алатырь, Канаш - Комсомольское – Шемурша.

Оптические «кольца» в Чувашии позволили зарезервировать каналы связи в 5-и городах Чувашии и 16-и районных центрах. В результате значительно повысились скорости мобильного интернета.

Еще один важный проект «Билайн» по улучшению качества связи в Республике – это перевод базовых станций 3G на IP-телехнологии, который позволяет увеличить скорости передачи данных до 21 Мбит/сек. На текущий момент на высокоскоростную IP-технологию переведено 60% базовых станций Чувашии. К концу 2013-го года подобным образом планируется модернизировать все базовые станции в Республике.

Также «Билайн» практически в 2 раза увеличил емкость 3G базовых станций в Чебоксарах, Новочебоксарске и Алатыре за счет ввода второй частоты.

«Билайн» первым из операторов «большой тройки» Чувашии запустил короткую пятизначную городскую нумерацию в городах Шумерля, Канаш и Алатырь. Это стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию местных узлов связи.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...