Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Чувашское отделение Сбербанка: обучаем будущих лидеров
11 июня 2013 года, г. Чебоксары. В рамках молодежного образовательного форума «МолГород» заместитель управляющего Чувашским отделением №8613 Сбербанка Артём Пищик выступил перед представителями студенческих и молодежных организаций на площадке «Лидерство и психология».
13 июня 2013, 12:14 | Мой город Чебоксары

Он поделился опытом руководства коллективом крупной компании, рассказал, каким образом необходимо выстраивать грамотную матричную структуру управления и как мотивировать сотрудников на достижение результата. Общение получилось динамичным и конструктивным.

«Такие мероприятия позволяют студентам узнавать о практическом опыте руководителей крупных компаний и не совершать, может быть, их ошибок в будущем, - отметил Артем Пищик. - Я рад, что в рамках форума «МолГород» мне довелось пообщаться с активными и интересными молодыми людьми. Надеюсь, что поддержка подобных проектов со стороны Сбербанка будет общественно полезной для будущих специалистов как банковской, так и других сфер Чувашии».

Приглашение в качестве эксперта на такое крупное мероприятие – весьма почетная миссия. Среди экспертов форума - руководители федеральных структур, министры, крупные предприниматели из Казани, Питера и Москвы.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм