Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 6
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3.4 м/с Влажность: 60%
Домашний 4G-интернет «МегаФона» стал доступен в роуминге
С 3 июня 4G-абоненты «МегаФона», путешествующие по России, могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом 4G с домашней SIM-картой
05 июня 2013, 10:09 | Мой город Чебоксары

Теперь, выезжая в регион, где «МегаФон» уже предоставляет связь четвертого поколения, абонент может воспользоваться высокоскоростным интернетом 4G со своими домашними SIM-картой и устройством. Иными словами, стерты технические границы регионов для пользователей интернета 4G.

«Открытие внутрисетевого роуминга 4G позволит нашим абонентам не менять своих привычек и получить максимальную скорость подключения к интернету в любом уголке России, - отмечает исполнительный директор компании «МегаФон» по развитию бизнеса на массовом рынке Михаил Дубин. – Загружайте фотографии из отпуска, смотрите фильмы в дороге, общайтесь с друзьями и родными с помощью видеоконференций – все это и многое другое уже доступно всем абонентам «МегаФон», сделавших выбор в пользу 4G».

Оплата за услуги мобильного интернета во внутрисетевом роуминге осуществляется согласно тарифам сетей 3G. При этом скорость доступа в случае подключения к сети 4G может достигать 50 Мбит/с. Если абонент пользуется одной из опций «Интернет XS/S/M/L/XL» в домашнем регионе, перед поездкой он может подключить опцию «Интернет по России» и пользоваться домашним пакетом за пределами своего региона, выбирая на устройстве сеть 4G. Подробнее об услуге «Интернет по России» можно прочитать на сайте «МегаФона».

На сегодняшний день сетью 4G от «МегаФона» охвачено уже более 80 городов России, интернетом на высоких скоростях могут воспользоваться почти треть населения страны. С апреля 2013 года «МегаФон» предлагает своим абонентам услуги высокоскоростного мобильного интернета при нахождении в сети 4G. В салонах оператора, а также в официальном интернет-магазине,  уже сейчас можно купить специальную сим-карту USIM и приобрести одно из устройств: модем, роутер, смартфон или планшетный компьютер, предназначенных для работы в сетях 4G.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм