Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:19
 
Реклама







загрузка...

«Переходи на ноль» и общайся больше с «МегаФоном»

«МегаФон» объявляет о запуске нового тарифного плана «Переходи на ноль», выгодного для общения внутри сети. Начиная со второй минуты звонка на «МегаФон», абонент разговаривает бесплатно

Новый тариф не предполагает абонентской платы, и подключиться к нему можно во всех регионах России. Первая минута разговора внутри сети «МегаФон» в домашнем регионе, в Чувашской Республике, будет стоить 1,2 рубля. А начиная со второй минуты и до конца разговора стоимость равна нулю*. При звонках абонентам «МегаФона» других регионов России бесплатными будут минуты со второй по десятую включительно.

«Низкая стоимость связи внутри сети – пожалуй, самое актуальное тарифное преимущество для мобильных пользователей. Сегодня более 70% своих звонков поволжские абоненты «МегаФона» совершают на «МегаФон», – комментирует директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин. – Также очевидно, что чем больше людей из вашего окружения пользуются связью вашего оператора, тем выгоднее для всех общение. В Чувашии абонентская база «МегаФона» насчитывает более 600 000 сим-карт, что усиливает выгодность нового тарифа».

Условия тарифа действуют при нахождении в домашнем регионе. Узнать подробную информацию о новом тарифе и стоимость минуть разговора в своем регионе можно на официальном сайте «МегаФона» или по телефону горячей линии 8 800 550 05 00.

Приобрести сим-карту с новым тарифным планом можно ближайшем салоне «МегаФона» или заказать его с бесплатной курьерской доставкой в пределах города в официальном интернет-магазине компании.

*Если продолжительность вызовов по указанному направлению за сутки составит в сумме более 120 минут, начиная со 121-й минуты разговор тарифицируется.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...