Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 4
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 83%
«Переходи на ноль» и общайся больше с «МегаФоном»
«МегаФон» объявляет о запуске нового тарифного плана «Переходи на ноль», выгодного для общения внутри сети. Начиная со второй минуты звонка на «МегаФон», абонент разговаривает бесплатно
04 июня 2013, 16:01 | Мой город Чебоксары

Новый тариф не предполагает абонентской платы, и подключиться к нему можно во всех регионах России. Первая минута разговора внутри сети «МегаФон» в домашнем регионе, в Чувашской Республике, будет стоить 1,2 рубля. А начиная со второй минуты и до конца разговора стоимость равна нулю*. При звонках абонентам «МегаФона» других регионов России бесплатными будут минуты со второй по десятую включительно.

«Низкая стоимость связи внутри сети – пожалуй, самое актуальное тарифное преимущество для мобильных пользователей. Сегодня более 70% своих звонков поволжские абоненты «МегаФона» совершают на «МегаФон», – комментирует директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин. – Также очевидно, что чем больше людей из вашего окружения пользуются связью вашего оператора, тем выгоднее для всех общение. В Чувашии абонентская база «МегаФона» насчитывает более 600 000 сим-карт, что усиливает выгодность нового тарифа».

Условия тарифа действуют при нахождении в домашнем регионе. Узнать подробную информацию о новом тарифе и стоимость минуть разговора в своем регионе можно на официальном сайте «МегаФона» или по телефону горячей линии 8 800 550 05 00.

Приобрести сим-карту с новым тарифным планом можно ближайшем салоне «МегаФона» или заказать его с бесплатной курьерской доставкой в пределах города в официальном интернет-магазине компании.

*Если продолжительность вызовов по указанному направлению за сутки составит в сумме более 120 минут, начиная со 121-й минуты разговор тарифицируется.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм