Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,06 89,7 EUR -0,34 59,65
Пробки: 1
Погода: +12 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 94%
Чувашское отделение Сбербанка – участник празднования Дня предпринимателя
В Чебоксарах состоялось торжественное собрание, посвященное Дню российского предпринимательства. Участие в мероприятии приняли Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, министр экономического развития и торговли республики Алексей Табаков, представители органов исполнительной власти, субъекты малого и среднего предпринимательства, а также сотрудники Чувашского отделения Сбербанка.
31 мая 2013, 09:20 | Мой город Чебоксары

На мероприятии работали клиентские менеджеры Сбербанка, консультировавшие предпринимателей по вопросам кредитования и обслуживания в крупнейшем банке республики. Консультационный пункт вызвал интерес у Главы республики Михаила Игнатьева, который лично пообщался с сотрудницами Сбербанка и поинтересовался об условиях обслуживания для малого и среднего бизнеса, процентных ставках по кредитам и имеющихся программах поддержки начинающих бизнесменов.

Исполняющий обязанности управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов рассказал главе про кредит на открытие бизнеса по франшизе «Бизнес-старт», о снижении процентных ставок и отмене плат за выдачу и досрочный возврат, а также о ряде других новых предложений для малого бизнеса.

Константин Владимирович особо отметил, что: «На сегодняшний день главная задача Сбербанка – организовать благоприятные условия для начинающих и опытных бизнесменов, т.к. успешное развитие малого и среднего предпринимательства является главным фактором динамичного развития Чувашии и России в целом».

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей