Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 42%
Чувашское отделение Сбербанка: студентов – поддерживаем
В Чувашском отделении Сбербанка подвели итоги первого образовательного проекта для студентов-экономистов
30 мая 2013, 12:40 | Мой город Чебоксары

В течении последнего месяца студенты ЧГУ им.И.Н. Ульянова и Чебоксарского кооперативного института, интересующиеся банками и банковской деятельностью могли прослушать уникальный курс лекций от специалистов Чувашского отделения Сбербанка.

В ходе еженедельных встреч перед ребятами раскрывались такие темы как обслуживание частных клиентов, кредитование среднего и крупного бизнеса, инвестиционное кредитование, операции на финансовых рынках, а также различные аспекты банковского законодательства.

По итогам проекта студенты закрепили свои знания итоговым тестом по пройденным темам. Все слушатели курса «Основы банковского дела» получили из рук заместителя управляющего Чувашским отделением Сбербанка Артёма Пищика сертификаты. Студенты, показавшие наилучшие результаты приглашены на встречу с руководителями розничного блока по вопросу трудоустройства.

Как отметил Артём Александрович: «Работа со студентами – важная часть кадровой политики банка. На сегодняшний день мы активно сотрудничаем с вузами в вопросах подготовки квалифицированных кадров для банковской сферы. И надеемся, что наш образовательный проект будет продолжен и станет неотъемлемой частью программы обучения будущих экономистов» 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм