Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 73%
«Ростелеком» в Чувашии идет по «Дворикам»
Филиал ОАО «Ростелеком» в Чувашии выступил организатором праздников подключений к услугам компании в городах республики
28 мая 2013, 12:19 | Мой город Чебоксары

Еженедельно в течение лета «Ростелеком» будет разворачивать мобильные офисы компании во дворах многоквартирных домов. В ходе акции «Дворик» жители Чувашии смогут протестировать и подключить популярные услуги компании в своем дворе: высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, телефонию. Кроме того, для взрослых и детей будут организованы праздники двора с веселыми конкурсами и розыгрышем призов.

Акция «Дворик» - традиционное весенне-летнее мероприятие, которое проводится сотрудниками компании в дни школьных каникул с массовым привлечением детей и их родителей.

Праздники подключений стартовали с добровольной акции по разбивке цветников в одном из дворов в Новоюжном районе столицы Чувашии. Открытие дворика по проспекту Тракторостроителей, организованное компанией, собрало более сотни жителей микрорайона.

Сотрудники телекоммуникационной компании вместе с жильцами близлежащих домов привели в порядок дворовые территории, покрасили клумбы и посадили цветы. Для детей были организованы различные состязания, конкурсы рисунков на асфальте, танцевальная площадка с вручением памятных подарков и сувениров.

В ближайшее время открытие летних двориков пройдет в Новочебоксарске, Канаше и других крупных городах и райцентрах Чувашии. Для каждого из них «Ростелеком» подготовил праздник, сувенирные подарки и увлекательное знакомство с услугами компании.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко