Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 5
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
«Ростелеком» в Чувашии идет по «Дворикам»
Филиал ОАО «Ростелеком» в Чувашии выступил организатором праздников подключений к услугам компании в городах республики
28 мая 2013, 12:19 | Мой город Чебоксары

Еженедельно в течение лета «Ростелеком» будет разворачивать мобильные офисы компании во дворах многоквартирных домов. В ходе акции «Дворик» жители Чувашии смогут протестировать и подключить популярные услуги компании в своем дворе: высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, телефонию. Кроме того, для взрослых и детей будут организованы праздники двора с веселыми конкурсами и розыгрышем призов.

Акция «Дворик» - традиционное весенне-летнее мероприятие, которое проводится сотрудниками компании в дни школьных каникул с массовым привлечением детей и их родителей.

Праздники подключений стартовали с добровольной акции по разбивке цветников в одном из дворов в Новоюжном районе столицы Чувашии. Открытие дворика по проспекту Тракторостроителей, организованное компанией, собрало более сотни жителей микрорайона.

Сотрудники телекоммуникационной компании вместе с жильцами близлежащих домов привели в порядок дворовые территории, покрасили клумбы и посадили цветы. Для детей были организованы различные состязания, конкурсы рисунков на асфальте, танцевальная площадка с вручением памятных подарков и сувениров.

В ближайшее время открытие летних двориков пройдет в Новочебоксарске, Канаше и других крупных городах и райцентрах Чувашии. Для каждого из них «Ростелеком» подготовил праздник, сувенирные подарки и увлекательное знакомство с услугами компании.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм