Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 39%
Чувашское отделение Сбербанка – участник горячей линии по вопросам малого и среднего бизнеса
В преддверии праздника Дня российского предпринимательства администрация города Чебоксары провела «прямую линию», в ходе которой участники ответили на вопросы горожан, касающиеся малого и среднего бизнеса.
24 мая 2013, 12:52 | Мой город Чебоксары

В прямой линии принял участие исполняющий обязанности управляющего Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов.Предпринимателей интересовали вопросы, связанные с возможностями гос- и административной поддержки малого предпринимательства, а также возможностями, предоставляемыми для начинающих предпринимателей. 

Константин Киргизов развернуто ответил на несколько вопросов касательно старта бизнеса: «Тем, кто только что зарегистрировался как предприниматель, «Сбербанк» предлагает кредит «Бизнес – старт». С нами в рамках этого проекта работают 58 партнеров, которые представляют свою франшизу, можно воспользоваться их накопленным опытом».

Необходимо отметить, что горячая линия проводится уже не первый год. Подводя итоги, было отмечено, что прошлом году во время «прямой линии» предприниматели, в основном, интересовались мелкорозничной торговлей, а в этом году было больше разноплановых вопросов.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм