Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 3
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 6 м/с Влажность: 59%
Чувашское отделение Сбербанка: «Зеленый марафон» прошел успешно.
В минувшую субботу в г.Чебоксары прошел Всероссийской забег «Зеленый марафон 2013», главным организатором которого выступил крупнейший банк страны – Сбербанк. В 42 городах России одновременно стартовали на символическую дистанцию 4 километра 200 метров несколько тысяч человек – сотрудников, партнеров и клиентов банка.
24 мая 2013, 12:40 | Мой город Чебоксары

Кроме того, главными гостями спортивного праздника стали дети: для них был устроены отдельные мини-забеги на 200 метров (для детей до 8 лет) и на 500 метров (для детей в возрасте до 15 лет).

Торжественно открыл мероприятие исполняющий обязанностями управляющего Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов: «Я очень рад, что столько людей пришло поддержать здоровый образ жизни, а также олимпийское движение! Сбербанк – это организация, которой важно, чтобы ее сотрудники, партнеры и клиенты были здоровы телом, бодры духом и всегда находились в отличном настроении. Надеюсь, что «Зеленый марафон» - это праздник, который поможет всем нам немного приобщиться к нашим олимпийским победам!».

Специально для участия в забеге прибыли воспитанники Цивильской школы-интерната для слабослышащих и Люльпанского детского дома Республики Марий Эл. Все воспитанники приняли участие в развлекательной программе, а также получили подарки от Сбербанка.
Всего в мероприятии приняли участие более 1000 человек, принимали участие в забеге – более 700. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм