Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,67 98,67 EUR -0,45 63,61
Пробки: 3
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 59%
Чувашское отделение Сбербанка выдало первый кредит «Бизнес-старт»
В Чувашском отделении Волго-Вятского банка Сбербанка России в канун Дня Победы был выдан первый кредит по программе «Бизнес-старт». Кредитные средства предоставлены начинающему предпринимателю на открытие бизнеса по франшизе – магазина по продаже электроинструментов под брендом «220 вольт»
17 мая 2013, 09:48 | Мой город Чебоксары

 До конца мая планируется выдача еще двух кредитов: на открытие торговых точек по франшизе «Стардог!s» и тира «Робин Гуд».

«Для многих начинающих предпринимателей было бы нереально открыть свой магазин без стороннего финансирования, - отметил начальник отдела продаж малому бизнесу Вячеслав Петров - Приятно, что благодаря финансовой поддержке Сбербанка наши клиенты могут реализовать свои мечты и планы по открытию собственного бизнеса».

В рамках программы «Бизнес-старт» Сбербанк предлагает воспользоваться уникальной возможностью - получить кредит для запуска собственного бизнеса по франшизе, предоставляемой аккредитованной компанией-франчайзером.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть