Сегодня: воскресенье, 25 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 37%
Волго-Вятский банк открыл в г. Новочебоксарске новый офис
В канун Дня Победы Сбербанк подарил жителям г. Новочебоксарска еще один офис нового формата по адресу: ул. Винокурова, 20
16 мая 2013, 14:36 | Мой город Чебоксары

Новый офис соответствует всем стандартам современного банковского сервиса: четкое зонирование позволяет правильно организовать клиентопоток и избежать очередей. В традиционной зоне обслуживания работают три окна для совершения «быстрых» транзакционных операций, а также клиентские менеджеры, готовые проконсультировать всех желающих по вопросам оформления кредитов и пр. Кроме того, к услугам состоятельных клиентов - персональные клиентские менеджеры в зоне «Сбербанк премьер».

По соседству открыта просторная зона самообслуживания, оснащенная 8 устройствами – терминалами и банкоматами, – которая работает в круглосуточном режиме.

Одним из первых посетителей офиса стал глава г. Новочебоксарска Александр Сироткин. Символическую ленту перед входом главе города помогли разрезать дети из Центра реабилитации, присутствовавшие на празднике, что, по его словам, должно стать хорошим знаком. Александр Сироткин одним из первых испытал нас себе качество обслуживания, осуществив несколько операций, а также получив консультацию у менеджера зоны «Сбербанк Премьер».

 Все клиенты нового офиса в этот день получили подарки от Сбербанка и смогли принять участие в экскурсии по новому филиалу. Данный филиал - уже пятый в Новочебоксарске из числа переформатированных. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей