Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 15:23
 
Реклама







загрузка...

НБД-Банк: 21 год для малого и среднего бизнеса

НБД-Банк - один из успешных региональных банков - сегодня отмечает 21 год со дня своего основания. За время своей работы банк стал финансовой организацией с блестящей деловой репутацией, как на российском, так и на международном уровне

Высокая репутация банка подтверждается наградами за высокую оценку профессиональной деятельности. В 2012 году НБД-Банк стал победителем в номинации «Лидер в кредитовании малого и среднего бизнеса» в рамках VII ежегодной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело». Премия «Банковское дело» присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России. Кроме того, НБД-Банк получил звание «Лучшего регионального банка» в рамках ежегодной отраслевой премии «Человек года».

Также НБД-Банк был признан «Лидером в кредитовании малого и среднего бизнеса» по версии Национальной банковской премии 2009 года, а в 2013 стал победителем в номинации «Лучший финансовый продукт в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности» в рамках III Ежегодной Премии «Берегите энергию!».

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service: рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне A2.ru.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов.

Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с первоклассными международными финансовыми институтами. Сегодня в числе партнеров банка такие организации как Европейский банк реконструкции и развития (EBRD), Международная финансовая корпорация (IFC), Голландский фонд развития (FMO), Немецкая банковская группа (KFW), Немецкая корпорация по инвестициям и развитию (DEG) и другие.

Для НБД-Банка важно, чтобы бизнес каждой компании, а, значит, и предоставленные ей средства, способствовали развитию экономики региона в целом. А это возможно только, когда предприниматель является профессионалом своего дела и качественно управляет предприятием. Именно поэтому НБД-Банк поддерживает значимые для эффективного развития предпринимательства мероприятия и выступает организатором уникального регионального образовательно-исследовательского проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес». В 2012 году проект был удостоен премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста» в номинации «Образовательный проект года», а также признан одним из лучших социальных проектов России в рамках Национальной Программы в категории «Поддержка и развитие предпринимательства».

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...