Сегодня: понедельник, 25 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,35 98,52 EUR -0,28 62,94
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 51%
«Термотехника» подарила ветеранам войны «теплые» подарки
В преддверии 68–й годовщины Победы в Великой Отечественной войне группа компаний «Термотехника» совместно с Республиканским советом ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов провела традиционную благотворительную акцию по вручению ветеранам войны газовых плит
08 мая 2013, 14:58 | Мой город Чебоксары

Каждый год в течение 7 лет перед Днем Победы участники акции приходят к ветеранам и устанавливают в их домах новое газовое оборудование. Кому именно сделать практичный подарок, решают в Совете ветеранов. После составления списка участников ВОВ и их вдов, которым необходимо поменять плиты, его направляют к руководителю группы компаний «Термотехника» Степанову Олегу Константиновичу. Традиционно плиты вручаются 4-6 ветеранам.  

Этот год не стал исключением. 6 мая четырем участникам войны и их вдовам были подарены плиты компании «Дарина». Обладателями современной техники стали ветераны ВОВ Ракеев Александр Николаевич, Петров Иван Афанасьевич, Захарова Гликерия Захаровна, муж которой также участвовал в сражениях, и вдова участника Великой Отечественной войны Логинова Тамара Ивановна. 

В компании Термотехника Чебоксары  отметили, что акция направлена на улучшение качества жизни тех, кто сражался за Родину в годы войны на полях битвы и в тылу, и должна напомнить ветеранам: их отвагу, честь помнят и ценят те, за кого они бились. По словам представителей компании, подобные акции будут проводиться и впредь. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
В отношении «Коммунальных технологий» введена процедура банкротства
ТЕМА ДНЯ

В сторону Северо-Западного района теперь ведут три полосы

Газопровод будет проведен за 437 млн рублей

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть