Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:08
 
Реклама







загрузка...

«Термотехника» подарила ветеранам войны «теплые» подарки

В преддверии 68–й годовщины Победы в Великой Отечественной войне группа компаний «Термотехника» совместно с Республиканским советом ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов провела традиционную благотворительную акцию по вручению ветеранам войны газовых плит

Каждый год в течение 7 лет перед Днем Победы участники акции приходят к ветеранам и устанавливают в их домах новое газовое оборудование. Кому именно сделать практичный подарок, решают в Совете ветеранов. После составления списка участников ВОВ и их вдов, которым необходимо поменять плиты, его направляют к руководителю группы компаний «Термотехника» Степанову Олегу Константиновичу. Традиционно плиты вручаются 4-6 ветеранам.  

Этот год не стал исключением. 6 мая четырем участникам войны и их вдовам были подарены плиты компании «Дарина». Обладателями современной техники стали ветераны ВОВ Ракеев Александр Николаевич, Петров Иван Афанасьевич, Захарова Гликерия Захаровна, муж которой также участвовал в сражениях, и вдова участника Великой Отечественной войны Логинова Тамара Ивановна. 

В компании Термотехника Чебоксары  отметили, что акция направлена на улучшение качества жизни тех, кто сражался за Родину в годы войны на полях битвы и в тылу, и должна напомнить ветеранам: их отвагу, честь помнят и ценят те, за кого они бились. По словам представителей компании, подобные акции будут проводиться и впредь. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...