Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +26 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 40%
Доступные квартиры для военнослужащих в микрорайоне «Радужный»
С 26 апреля у военнослужащих появилась возможность приобрести квартиру в микрорайоне «Радужный» по договору долевого участия по программе «Военная ипотека»
30 апреля 2013, 10:14 | Мой город Чебоксары

Строящийся дом по позиции 11 в микрорайоне «Радужный» прошел специальную аккредитацию в ОАО «Газпромбанк». С 26 апреля военнослужащие, участники НИС (накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих) могут приобрести квартиру в этом доме по договору долевого участия по программе «Военная ипотека». 

Специальный ипотечный продукт был разработан для военнослужащих строительной компанией «Отделфинстрой и Партнеры» совместно с ОАО «Газпромбанк».

Позиция 11 — это 128-квартирный 16-ти этажный одноподъездный жилой дом, расположенный в новостройке Чебоксар, микрорайоне «Радужный». Строительство дома было начато в июле 2012 года. Завершение строительства планируется в IV квартале 2013 года.

Более подробную информацию по условиям приобретения квартир от застройщика в микрорайоне «Радужный» можно получить в офисе строительной компании «Отделфинстрой и Партнеры» или по телефонам 58-12-02, 58-11-37.

С проектной декларацией можно ознакомиться на официальном сайте компании «Отделфинстрой и Партнеры» www.ofs21.ru.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм